Мясо нарезать кусочками по 30-35 г.
Зелень нарезать крупно.
Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали (алыча) в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали.
Посолить, поперчить по вкусу.
Залить вином, добавить 200 мл воды.
Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин.
Мясо нарезать мелкими кубиками, сало нарубить и перемешать с мясом.
Зелень очистить от стеблей и мелко нашинковать, лук мелко нарезать.
Выложить в чугунный котел или кастрюлю слоями: мясо с салом, сверху зелень.
Тушить на небольшом огне 20-35 минут, затем перемешать и продолжать приготовление, время от времени перемешивая.
Через 40-50 минут добавить ткемали и перемешать.
Через 15 минут добавить вино, перемешать и продолжать тушить еще 10-15 минут.
Сверху насыпать остатки зелени.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
«ДОМ ШАШЛЫКА»
096 717 77 75
099 197 77 75
Звоните с 10.00 до 22.00
влажность:
давление:
ветер: