Очень вкусное блюдо — лобио (рецепт есть в рубрике «Для гурманов»), но есть одна проблема, причем весьма ощутимая — после него жутко пучит живот.
Газы, знаете-ли.
На Кавказе с этим проблем не возникает. Когда варите фасоль, доведите ее до кипения, слейте воду и наберите новую. И уже в ней доводите до готовности.
А вот Ефим Шифрин советует есть фасоль без хлеба и тогда, в силу химических реакций, а точнее отсутствия таковых, проблем не возникает.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
«ДОМ ШАШЛЫКА»
096 717 77 75
099 197 77 75
Звоните с 10.00 до 22.00
влажность:
давление:
ветер:
Мой приятель Колян собрался на рыбалку...
Читать дальше
Менталитет и традиции нашего народа (всего, на просторах бывшего СССР) подразумевает, что приготовление, как и поглощение шашлыков связано с употреблением немалого количества разнообразных горячительных напитков. Дабы попытаться предупредить или хоть немного облегчить ощущение пустоты на следующий день, публикуем мудрые и не очень советы на актуальную тему...