Если корова была старая и мясо очень жесткое, то за несколько часов до употребления можно замариновать его в уксусе, но не простом!
Залейте говядину уксусом, вскипяченным с кореньями и пряностями по Вашему вкусу, с букетом зелени.
Результат превзойдет ожидания!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
«ДОМ ШАШЛЫКА»
096 717 77 75
099 197 77 75
Звоните с 10.00 до 22.00
влажность:
давление:
ветер:
Мой приятель Колян собрался на рыбалку...
Читать дальше
Менталитет и традиции нашего народа (всего, на просторах бывшего СССР) подразумевает, что приготовление, как и поглощение шашлыков связано с употреблением немалого количества разнообразных горячительных напитков. Дабы попытаться предупредить или хоть немного облегчить ощущение пустоты на следующий день, публикуем мудрые и не очень советы на актуальную тему...